Crudi E Marinature Di Pesce: tecniche e modalità di preparazione

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Crudi E Marinature Di Pesce: tecniche e modalità di preparazione

Un corso che riprende l'antica tecnica della marinatura, aggiungendo l'utilizzo di nuove tecniche e tecnologie per la conservazione degli alimenti e declinandola per il servizio veloce e d’asporto.

Un corso che riprende l'antica tecnica della marinatura, aggiungendo l'utilizzo di nuove tecniche e tecnologie per la conservazione degli alimenti e declinandola per il servizio veloce e d’asporto. Il pescato continua a piacere, e la diffusa consapevolezza dei pregi salutistici e nutrizionali di tali prodotti obbliga il ristoratore a proporre un’offerta sempre di qualità, ma a dei prezzi accessibili. Per preservare la salute dei consumatori, i prodotti ittici devono essere trattati con l’utilizzo di precise metodologie di lavorazione: abbattimento a temperature negative, sottovuoto e cook & chill. In questo corso il partecipante avrà modo di comprendere come utilizzare al meglio queste tecnologie, producendo in modo razionale per offrire prodotti di alta qualità e freschezza, pronti da gustare.

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