Dolci trasparenze

15:00 18:00 3 ore
Dolci trasparenze

Pasticceri in cerca di idee per offrire alla clientela dolci originali, belli alla vista e piacevoli al gusto.

Spesso innovativo, a volte rivisitato, il dolce al bicchiere è una delle preparazioni più semplici da stoccare, servire e conservare. Durante il corso verranno proposti spunti e idee per realizzare prodotti con consistenze cremose, vellutate e soffici al palato, con variazioni cromatiche accattivanti e combinazioni estetiche originali utilizzando ingredienti di qualità. Non mancheranno indicazioni circa lo stoccaggio, il servizio e la conservazione.

80,00

Hai meno di 25 anni?
Paghi 70,00

Acquista 2 corsi
Paghi 70,00 cadauno

Acquista tutti i corsi Temi innovativi
Paghi 60,00 cadauno

  • Codice corso: 3551728
  • Docente: Gianluca Forino
  • Tipologia: Temi innovativi
  • METRO Academy: Roma

Prossime edizioni

Non sono previste altre edizioni al momento

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi