Eventi riservati ai professionisti dell’Horeca

Polpi e calamari gelo: convenienza e qualità

Polpi e calamari gelo: convenienza e qualità

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Firenze

Il tagliere: come venderlo

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dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Bologna

La selvaggina gelo

La selvaggina gelo

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Bologna

Gli utilizzi dell'abbattitore dalla cucina alla pasticceria

Gli utilizzi dell'abbattitore dalla cucina alla pasticceria

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

I nostri hamburger: come differenziarsi

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dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Roma

Come inserire e valorizzare i formaggi esteri nel proprio menù

Come inserire e valorizzare i formaggi esteri nel proprio menù

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Firenze

Carne: 4 tagliate, 4 abbinamenti, 4 impiattamenti per differenziare la propria proposta

Carne: 4 tagliate, 4 abbinamenti, 4 impiattamenti per differenziare la propria proposta

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Firenze

Special pub: i piatti pronti

Special pub: i piatti pronti

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Bologna

Farciture gourmet per la pizza

Farciture gourmet per la pizza

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

I piatti pronti per il bar

I piatti pronti per il bar

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Roma

Mondo Bar: la 5^ gamma

Mondo Bar: la 5^ gamma

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Bologna

I pici

I pici

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Firenze

Semi, germogli e fiori

Semi, germogli e fiori

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

Il baccalà ammollato: modi di utilizzo

Il baccalà ammollato: modi di utilizzo

dalle 11:00 alle 14:00
Academy: Roma

Pomodoro: spunti di utilizzo

Pomodoro: spunti di utilizzo

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Bologna

Masterclass in collaborazione con Alphatech - La tecnologia al servizio del professionista: il forno multifunzionale Leo

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dalle 14:30 alle 17:30
Academy: Milano

Guarnizioni per pizze differenti: stagionalità e prodotti del territorio

Guarnizioni per pizze differenti: stagionalità e prodotti del territorio

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Firenze

Brasati, bolliti: cotture lunghe per risultati certi

Brasati, bolliti: cotture lunghe per risultati certi

dalle 11:00 alle 14:00
Academy: Roma

Impreziosire i propri piatti con l'utilizzo dei semi

Impreziosire i propri piatti con l'utilizzo dei semi

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Firenze

Carne: la tecnologia al servizio della cottura di precisione

Carne: la tecnologia al servizio della cottura di precisione

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

Speciale bar-pub: gli hambuger veggie

Speciale bar-pub: gli hambuger veggie

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Bologna

Paste fresche con farine speciali

Paste fresche con farine speciali

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

L'utilizzo dei semi nel menù

L'utilizzo dei semi nel menù

dalle 11:00 alle 14:00
Academy: Roma

Crostacei gelo

Crostacei gelo

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Bologna

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