Eventi riservati ai professionisti dell’Horeca

Per iscriversi, una volta cliccato su PRENOTA, indicare la data corretta dell’evento e inserire il n° tessera METRO nel campo Messaggio

Tartare di scampi e gamberi: utilizzo fresco e gelo

Tartare di scampi e gamberi: utilizzo fresco e gelo

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

MASTERCLASS IN COLLABORAZIONE CON VELIER - Spirits & Mixability

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Roma

COME VALORIZZARE LA MATERIA PRIMA: L'UTILIZZO DEL RONER

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

GLI ESSENZIALI IN CUCINA: abbattitore, campana e forno trivalente

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Firenze

LA COTTURA DI PRECISIONE PER LA CARNE

Chef: sottovuoto-carne

LA COTTURA DI PRECISIONE PER LA CARNE

dalle 11:00 alle 14:00
Academy: Roma

MASTERCLASS IN COLLABORAZIONE CON MARTINI & ROSSI - Be different: l'aperitivo naturale

MASTERCLASS IN COLLABORAZIONE CON MARTINI & ROSSI - Be different: l'aperitivo naturale

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Milano

Cucina vegetariana e vegana per l'estate

Cucina vegetariana e vegana per l'estate

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

LA GRIGLIATA MISTA DI PESCE

LA GRIGLIATA MISTA DI PESCE

dalle 14:30 alle 17:30
Academy: Firenze

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi