Eventi

Crostacei e fantasia

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dalle 10:00 alle 12:00
Academy: Bologna
Birra e carne: scopriamo nuovi abbinamenti

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dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna
Carne dry aged: i vantaggi della carne frollata

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dalle 15:00 alle 17:30
Academy: Milano
BBQ: le marinature

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dalle 10:30 alle 12:30
Academy: Firenze
La cottura sottovuoto: le verdure

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dalle 15:00 alle 17:30
Academy: Milano
Tecniche di impasto e cottura della pinsa romana con farine Di Marco

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dalle 10:30 alle 12:30
Academy: Roma
Piatti unici leggeri per la pausa pranzo

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dalle 15:00 alle 17:30
Academy: Milano
Pate a Choux: bignè e dintorni

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dalle 10:30 alle 12:30
Academy: Firenze
Tecniche di impasto e cottura della teglia romana con farine Di Marco

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dalle 10:30 alle 12:30
Academy: Roma
BBQ: le marinature

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dalle 15:00 alle 17:30
Academy: Milano
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