Eventi riservati ai professionisti dell’Horeca

Per iscriversi, una volta cliccato su PRENOTA, indicare la data corretta dell’evento e inserire il n° tessera METRO nel campo Messaggio

La frollatura della carne

La frollatura della carne

dalle 10:30 alle 13:00
Academy: Firenze

Antipasto tradizionale rivisitato per le festività

Antipasto tradizionale rivisitato per le festività

dalle 10:30 alle 13:00
Academy: Firenze

Idee per il catering delle feste

Idee per il catering delle feste

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

Antipasto tradizionale rivisitato per le festività

Antipasto tradizionale rivisitato per le festività

dalle 14:30 alle 17:00

Funghi e tartufi

Funghi e tartufi

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

Soluzioni per l'apericena senza cottura

Soluzioni per l'apericena senza cottura

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Roma

Lo storione. Primi e secondi piatti

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

Idee per il menu delle Feste: sorprendi con proposte differenti

Chef: Daniele Caldarulo - METRO Academy Ambassador

Idee per il menu delle Feste: sorprendi con proposte differenti

dalle 09:00 alle 13:30
Academy: Venezia

Scopriamo Ruby: il cioccolato rosa. In collaborazione con Callebaut

Scopriamo Ruby: il cioccolato rosa. In collaborazione con Callebaut

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Roma

Scopriamo Ruby: il cioccolato rosa. In collaborazione con Callebaut

Scopriamo Ruby: il cioccolato rosa. In collaborazione con Callebaut

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Milano

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi