Eventi

KCBS: i tagli di suino per i professionisti del BBQ

KCBS: i tagli di suino per i professionisti del BBQ

dalle 10:30 alle 13:00
Academy: Perugia
Tartare di carne sfiziose

Tartare di carne sfiziose

dalle 10:30 alle 10:30
Academy: Firenze
Cucinare e servire nel vetro: Idee per la vasocottura e i finger food in vetro

Cucinare e servire nel vetro: Idee per la vasocottura e i finger food in vetro

dalle 15:00 alle 16:30
Academy: Milano
Idee per paste fredde

Idee per paste fredde

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna
Venezia by night...Long drinks in laguna

Venezia by night...Long drinks in laguna

dalle 11:00 alle 13:00
Academy: Venezia
Le nostre tartare:come abbinarle

Le nostre tartare:come abbinarle

dalle 15:00 alle 15:00
Academy: Roma
Idee per paste fredde

Idee per paste fredde

dalle 10:00 alle 12:00
Academy: Bologna
Cucina salutistica al vapore sottovuoto

Cucina salutistica al vapore sottovuoto

dalle 11:00 alle 13:00
Academy: Venezia
KCBS: i tagli di suino per i professionisti del bbq

KCBS: i tagli di suino per i professionisti del bbq

dalle 15:00 alle 16:30
Academy: Milano
Summer street food: proposte fredde da gustare passeggiando

Summer street food: proposte fredde da gustare passeggiando

dalle 10:30 alle 13:00
Academy: Perugia
Il mare in un boccone: proposte di pesce per i tuoi finger

Il mare in un boccone: proposte di pesce per i tuoi finger

dalle 10:30 alle 12:30
Academy: Firenze
Pasta secca: trafilatura al teflon o bronzo? cottura o doppia cottura?

Pasta secca: trafilatura al teflon o bronzo? cottura o doppia cottura?

dalle 15:00 alle 16:30
Academy: Roma
Piatti con frutta e verdura ideali per l'estate

Piatti con frutta e verdura ideali per l'estate

dalle 15:00 alle 16:30
Academy: Bologna
Piatti con frutta e verdura ideali per l'estate

Piatti con frutta e verdura ideali per l'estate

dalle 15:00 alle 16:30
Academy: Bologna
Pasta secca: trafilatura al telefono o bronzo? cottura o doppia cottura?

Pasta secca: trafilatura al telefono o bronzo? cottura o doppia cottura?

dalle 15:00 alle 16:30
Academy: Milano
Pasta secca e la doppia cottura: caratteristiche ideali per ogni esigenza

Pasta secca e la doppia cottura: caratteristiche ideali per ogni esigenza

dalle 10:30 alle 12:30
Academy: Firenze
Antipasti estivi

Antipasti estivi

dalle 10:30 alle 13:00
Academy: Perugia
Piatti con frutta e verdura ideali per l'estate

Piatti con frutta e verdura ideali per l'estate

dalle 10:00 alle 12:00
Academy: Bologna
Summer street food...Pulled pork cartoccio

Summer street food...Pulled pork cartoccio

dalle 11:00 alle 13:00
Academy: Venezia
Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi