Eventi riservati ai professionisti dell’Horeca

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Pranzo veloce: soluzioni per il bar

Pranzo veloce: soluzioni per il bar

dalle 15:00 alle 18:00
Academy: Firenze

Agnello: Italia ed estero

Agnello: Italia ed estero

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Bologna

Agnello e capretto

Agnello e capretto

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

Gambero rosso e gambero Argentina

Gambero rosso e gambero Argentina

dalle 11:00 alle 14:00
Academy: Roma

Antipasto toscano

Antipasto toscano

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Firenze

Le novità nel mondo ittico: trippa, guance, uova di seppia

Le novità nel mondo ittico: trippa, guance, uova di seppia

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Bologna

Carne dry aged: vantaggi ed utilizzo

Carne dry aged: vantaggi ed utilizzo

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

La pasta fresca ripiena

La pasta fresca ripiena

dalle 11:00 alle 14:00
Academy: Roma

La carne nel menù di Pasqua: nuove idee e tecniche per piatti creativi

Chef: Daniele Caldarulo

La carne nel menù di Pasqua: nuove idee e tecniche per piatti creativi

dalle 09:00 alle 14:00
Academy: Firenze

Masterclass in collaborazione con Mondelez - Philadelphia® dall’antipasto al dolce: gusto e cremosità unici per nuovi trend in cucina

Masterclass in collaborazione con Mondelez - Philadelphia® dall’antipasto al dolce: gusto e cremosità unici per nuovi trend in cucina

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Milano

Pesce: i pronti all'uso

Pesce: i pronti all'uso

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Bologna

Soluzioni veloci per la cottura e impiattamento di piatti di pesce

Soluzioni veloci per la cottura e impiattamento di piatti di pesce

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Firenze

Roastbeef: quali tagli utilizzare

Roastbeef: quali tagli utilizzare

dalle 11:00 alle 14:00
Academy: Roma

Dolci monoporzioni

Dolci monoporzioni

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

Masterclass in collaborazione con Galbani -  Formaggi uso a caldo tra tradizione e modernità

Masterclass in collaborazione con Galbani - Formaggi uso a caldo tra tradizione e modernità

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Milano

Mondo bar, soluzioni da assemblare: pollo a fette e nuggets

Mondo bar, soluzioni da assemblare: pollo a fette e nuggets

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Bologna

Guazzetti di pesce

Guazzetti di pesce

dalle 15:00 alle 18:00
Academy: Firenze

Mozzarelle e burrate

Mozzarelle e burrate

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

Orzo, farro, riso: spunti di utilizzo

Orzo, farro, riso: spunti di utilizzo

dalle 11:00 alle 14:00
Academy: Milano

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