Eventi

Quinto quarto: valorizzazione e utilizzo

Quinto quarto: valorizzazione e utilizzo

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna
Stufati e stracotti

Stufati e stracotti

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna
Baccalà pronto all'uso: vantaggi e utilizzo

Baccalà pronto all'uso: vantaggi e utilizzo

dalle 15:30 alle 17:30
Academy: Firenze Le Cascine
Astice americano crudo e surgelato

Astice americano crudo e surgelato

dalle 11:00 alle 13:00
Academy: Roma Aurelia
Capesante: dal finger al secondo piatto spunti creativi di preparazione

Capesante: dal finger al secondo piatto spunti creativi di preparazione

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Milano
Stufati e stracotti

Stufati e stracotti

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna
La cottura a bassa temperatura

La cottura a bassa temperatura

dalle 11:00 alle 13:00
Academy: Roma Aurelia
Agnello: french rack Nuova Zelanda, alta qualità e praticità per il menù gourmet

Agnello: french rack Nuova Zelanda, alta qualità e praticità per il menù gourmet

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Mila
Salmone: soluzioni e idee

Salmone: soluzioni e idee

dalle 10:00 alle 12:00
Academy: Bologna
Salmone: soluzioni e idee

Salmone: soluzioni e idee

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna
Ostrica cruda e cotta

Ostrica cruda e cotta

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna
Finger food di pesce per le feste

Finger food di pesce per le feste

dalle 15:30 alle 17:30
Academy: Firenze Le Cascine
Gamberi e capesante nel menù

Gamberi e capesante nel menù

dalle 11:00 alle 13:00
Agnello: alta qualità e praticità per il menù gourmet

Agnello: alta qualità e praticità per il menù gourmet

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna
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