Eventi riservati ai professionisti dell’Horeca

Per iscriversi, una volta cliccato su PRENOTA, indicare la data corretta dell’evento e inserire il n° tessera METRO nel campo Messaggio

Zuppa di pesce tra tradizione e innovazione

Zuppa di pesce tra tradizione e innovazione

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

La pasta ripiena. Fresca e gelo

La pasta ripiena. Fresca e gelo

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

Zucche e castagne in cucina

Zucche e castagne in cucina

dalle 11:00 alle 14:00
Academy: Roma

Cottura reverse per la carne

Cottura reverse per la carne

dalle 14:30 alle 17:30
Academy: Firenze

L'ombrina boccadoro: versatilità e qualità. Promosso in collaborazione con Andromeda Primus

L'ombrina boccadoro: versatilità e qualità. Promosso in collaborazione con Andromeda Primus

dalle 11:00 alle 13:00
Academy: Milano

Essicatore. Come utilizzarli e come recuperare i prodotti

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

Crudità di pesce: oltre il solito gambero!

Crudità di pesce: oltre il solito gambero!

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi