Eventi

Masterclass in collaborazione Velier - Spirits: whisky, rum, cognac, grappe

Masterclass in collaborazione Velier - Spirits: whisky, rum, cognac, grappe

dalle 14:00 alle 17:30
Academy: Milano
Cefalopodi (totani, seppe, calamari) in cucina

Cefalopodi (totani, seppe, calamari) in cucina

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna
Christmas inspiration: stupisci con ricette a base di pesce

Christmas inspiration: stupisci con ricette a base di pesce

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Firenze
Corso di aggiornamento professionale gratuito - Il menù per le occasioni speciali: spunti creativi per proporre piatti d'impatto

Chef: Daniele Caldarulo - METRO Academy Ambassador

Corso di aggiornamento professionale gratuito - Il menù per le occasioni speciali: spunti creativi per proporre piatti d'impatto

dalle 09:00 alle 14:00
Academy: Venezia
Menù di carne per le feste

Menù di carne per le feste

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna
Carré d'agnello Nuova Zelanda

Carré d'agnello Nuova Zelanda

dalle 11:00 alle 13:00
Academy: Roma
Foie gras: tipologie e spunti creativi per il menù delle feste

Foie gras: tipologie e spunti creativi per il menù delle feste

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Milano
Farciture per panettoni gastronomici

Farciture per panettoni gastronomici

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Firenze
Christmas inspiration: stupisci con ricette a base di pesce

Christmas inspiration: stupisci con ricette a base di pesce

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Milano
Christmas inspiration: stupisci con ricette di pesce

Christmas inspiration: stupisci con ricette di pesce

dalle 11:00 alle 13:00
Academy: Roma
Farciture per panettoni gastronomici

Farciture per panettoni gastronomici

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Milano
Un grande classico delle feste: gli agnolotti

Un grande classico delle feste: gli agnolotti

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Milano
Foie gras: tipologie e spunti creativi per il menù delle feste

Foie gras: tipologie e spunti creativi per il menù delle feste

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Firenze
Farciture per panettoni gastronomici

Farciture per panettoni gastronomici

dalle 11:00 alle 13:00
Academy: Roma
La pasticceria da tè

La pasticceria da tè

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Milano
Creme di accompagnamento per pandori e panettoni

Creme di accompagnamento per pandori e panettoni

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Firenze
Trittico delle feste: gamberi, aragoste e capesante

Trittico delle feste: gamberi, aragoste e capesante

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna
Rollé e spiedini

Rollé e spiedini

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna
Christmas inspiration: la pasta ripiena

Christmas inspiration: la pasta ripiena

dalle 11:00 alle 13:00
Academy: Roma
Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi