Eventi

Preparati gastronomici: utilizzo, costi e benefici

Preparati gastronomici: utilizzo, costi e benefici

dalle 09:30 alle 11:30
Academy: Firenze
Il dessert per la ristorazione

Il dessert per la ristorazione

dalle 10:30 alle 13:00
Academy: Perugia
Cucina salutistica: thai vegan salad

Cucina salutistica: thai vegan salad

dalle 11:00 alle 13:30
Academy: Venezia
Hamburger gourmet: spunti per la ristorazione

Hamburger gourmet: spunti per la ristorazione

dalle 15:00 alle 17:30
Academy: Roma
Finger food vegetariani e vegani

Finger food vegetariani e vegani

dalle 15:30 alle 18:00
Academy: Bologna
Preparati gastronomici: utilizzo, costi e benefici

Preparati gastronomici: utilizzo, costi e benefici

dalle 15:30 alle 17:30
Academy: Firenze
Finger food vegetariani e vegani

Finger food vegetariani e vegani

dalle 10:30 alle 13:00
Academy: Bologna
Aperitiviamo in verde: idee per un aperitivo con verdure

Aperitiviamo in verde: idee per un aperitivo con verdure

dalle 11:00 alle 13:30
Academy: Venezia
La selvaggina: spunti di utilizzo

La selvaggina: spunti di utilizzo

dalle 15:00 alle 17:30
Academy: Roma
Hamburger gourmet: spunti per la ristorazione

Hamburger gourmet: spunti per la ristorazione

dalle 15:30 alle 18:00
Academy: Bologna
La pasta ripiena

La pasta ripiena

dalle 10:30 alle 13:00
Academy: Perugia
Finger food vegetariani e vegani

Finger food vegetariani e vegani

dalle 15:00 alle 17:30
Academy: Milano
Hamburger gourmet: spunti per la ristorazione

Hamburger gourmet: spunti per la ristorazione

dalle 15:30 alle 18:00
Academy: Bologna
La tagliata: i tagli alternativi

La tagliata: i tagli alternativi

dalle 10:30 alle 13:00
Academy: Perugia
Radici e fasoi: il piatto povero diventato un cult mondiale

Radici e fasoi: il piatto povero diventato un cult mondiale

dalle 11:00 alle 13:30
Academy: Venezia
Finger food vegetariani e vegani

Finger food vegetariani e vegani

dalle 15:00 alle 17:30
Academy: Roma
Carne Equina: spunti e utilizzi

Carne Equina: spunti e utilizzi

dalle 15:00 alle 17:30
Academy: Milano
Hamburger gourmet: spunti per la ristorazione

Hamburger gourmet: spunti per la ristorazione

dalle 10:30 alle 13:00
Academy: Bologna
Hamburger gourmet: spunti per la ristorazione

Hamburger gourmet: spunti per la ristorazione

dalle 15:00 alle 17:30
Academy: Milano
Finger food vegetariani e vegani

Finger food vegetariani e vegani

dalle 09:30 alle 11:30
Academy: Firenze
I dolci per San valentino

I dolci per San valentino

dalle 10:30 alle 13:00
Academy: Perugia
Pizzoccheri e sapori dalla Valtellina

Pizzoccheri e sapori dalla Valtellina

dalle 15:00 alle 17:30
Academy: Milano
Le basse temperature

Le basse temperature

dalle 15:00 alle 17:30
Academy: Roma
Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi