Eventi riservati ai professionisti dell’Horeca

Per iscriversi, una volta cliccato su PRENOTA, indicare la data corretta dell’evento e inserire il n° tessera METRO nel campo Messaggio

Panini gourmet: dalla panificazione alla farciture

Panini gourmet: dalla panificazione alla farciture

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

Il tagliere di salumi: un grande classico della nostra tradizione

Il tagliere di salumi: un grande classico della nostra tradizione

dalle 15:00 alle 15:00
Academy: Bologna

La cottura di precisione per carne e pesce

La cottura di precisione per carne e pesce

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

Corso di aggiornamento professionale gratuito con Chef Daniele Caldarulo - finger food per il banqueting d'estate

Corso di aggiornamento professionale gratuito con Chef Daniele Caldarulo - finger food per il banqueting d'estate

dalle 09:00 alle 14:00
Academy: Bologna

Piatti freddi rivisitati

Piatti freddi rivisitati

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

La tecnologia al servizio del professionista - Cottura e conservazione in sottovuoto con Besser Vacuum

La tecnologia al servizio del professionista - Cottura e conservazione in sottovuoto con Besser Vacuum

dalle 14:30 alle 17:00
Academy: Bologna

BBQ: dalla cottura all'affumicatura

BBQ: dalla cottura all'affumicatura

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

L’aperitivo del momento? Coinvolgente, sostenibile e sicuro in collaborazione con GOLDPLAST

L’aperitivo del momento? Coinvolgente, sostenibile e sicuro in collaborazione con GOLDPLAST

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi