Eventi riservati ai professionisti dell’Horeca

Paste fresche con farine speciali

Paste fresche con farine speciali

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

Irish food: menù gourmet di San Patrizio

Irish food: menù gourmet di San Patrizio

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Milano

Il tagliere dei salumi

Il tagliere dei salumi

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

La tecnologia al servizio del professionista - Cottura e conservazione in sottovuoto con Besser Vacuum

La tecnologia al servizio del professionista - Cottura e conservazione in sottovuoto con Besser Vacuum

dalle 14:30 alle 17:30
Academy: Milano

Hambuger gourmet

Hambuger gourmet

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

Agnello e capretto

Agnello e capretto

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi