Finger food

15:00 18:00 3 ore
Finger food

Chef e ristoratori che hanno inserito o programmano di inserire questo elemento nella propria offerta ristorativa.

Il finger food è un modo diverso di approcciarsi al cibo e come tale richiede una preparazione che sappia rispettare la modalità di consumo “in punta di dita”, ma al tempo stesso riesca a ricreare in un piccolo boccone un concentrato di sapori, consistenze e profumi. Durante il corso lo chef spiegherà tutte le regole essenziali per creare un vero finger food: ingredienti, tecniche di preparazione, cottura e presentazione estetica. Non mancheranno indicazioni circa la metodologia razionale per produrre tante varietà di finger food ottimizzando tempi e costi.

80,00

Hai meno di 25 anni?
Paghi 70,00

Acquista 2 corsi
Paghi 70,00 cadauno

Acquista tutti i corsi Temi innovativi
Paghi 60,00 cadauno

Prossime edizioni

Non sono previste altre edizioni al momento

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi