I cereali alternativi in gastronomia

15:00 18:00 3 ore
I cereali alternativi in gastronomia

Operatori del settore che vogliono ampliare e/o rinnovare la propria offerta gastronomica.

Un corso alla scoperta dei cereali alternativi: dai risi, sia comuni che varietà minori, a quei cereali più particolari, ma appartenenti alla tradizione come l’avena e l’orzo, o insoliti come la quinoa. Ricette per realizzare piatti nutrienti ed innovativi senza rinunciare al gusto. Tecniche di preparazione, cottura, servizio, presentazione estetica per poter pianificare e razionalizzare al meglio le lavorazioni.

80,00

Hai meno di 25 anni?
Paghi 70,00

Acquista 2 corsi
Paghi 70,00 cadauno

Acquista tutti i corsi CAST Alimenti
Paghi 60,00 cadauno

  • Codice corso: 2632263
  • Docente: Gianluca Tomasi
  • Tipologia: CAST Alimenti
  • METRO Academy: Milano

Prossime edizioni

Non sono previste altre edizioni al momento

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi