Il manzo: le tecniche e la preparazione

09:00 14:00 5 ore
Il manzo: le tecniche e la preparazione

le tecniche e la preparazione del manzo

Un corso in cui lo chef approfondirà con i partecipanti l’impiego del manzo. Dai tagli alle tecniche di preparazione e metodi di cottura, ricette e spunti creativi per un grande classico della cucina italiana.

190,00  

+ iva 22%

Le iscrizioni al corso sono chiuse.
Contatta il servizio clienti per avere informazioni o metterti in lista d'attesa.

Richiedi Informazioni

Campi sono obbligatori

Acquista 2 corsi
Paghi 170,00 cadauno  + iva 22%

  • Codice corso: 3551793
  • Docente: Anthony Genovese
  • Tipologia: Temi innovativi
  • METRO Academy: Roma

Prossime edizioni

Non sono previste altre edizioni al momento

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi