La carne: qualità e resa per ricette di sicuro successo

15:00 18:00 3 ore
La carne: qualità e resa per ricette di sicuro successo

Chef, ristoratori e hamburgerie che desiderano valorizzare le loro preparazioni a base di carne.

Un corso per offrire spunti e nuove idee per imparare a conoscere e ad utilizzare i diversi tipi di carne al fine di mantenere il rispetto delle proprietà nutritive e valorizzare il prodotto. Si affronteranno: la spiegazione dei tagli, le caratteristiche tecniche e funzionali delle diverse cotture, fino ad arrivare alla spiegazione e alla realizzazione di ricette semplici e contemporaneamente innovative grazie anche all’ausilio di nuove tecnologie.

80,00

Le iscrizioni al corso sono chiuse.
Contatta il servizio clienti per avere informazioni o metterti in lista d'attesa.

Richiedi Informazioni

Campi sono obbligatori

Hai meno di 25 anni?
Paghi 70,00

Acquista 2 corsi
Paghi 70,00 cadauno

Acquista tutti i corsi CAST Alimenti
Paghi 60,00 cadauno

  • Codice corso: 2632404
  • Docente: Amato Pantaleone
  • Tipologia: CAST Alimenti
  • METRO Academy: Roma

Prossime edizioni

Non sono previste altre edizioni al momento

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi