La Pasqua al cioccolato

15:00 18:00 3 ore
La Pasqua al cioccolato

Tutti coloro che vogliono ampliare la propria proposta commerciale con prodotti e realizzazioni a base di cioccolato.

Il corso fornirà ai partecipanti la possibilità di conoscere i fondamenti per la lavorazione del cioccolato e utilizzare il cacao nelle sue varie e possibili applicazioni per realizzare dolci semplici, ma d’effetto per la ricorrenza pasquale. Verranno proposti dolci creativi e innovativi per gusti, consistenze e forme, senza trascurare gli aspetti legati alla conservabilità e alla durata del prodotto.

80,00

Le iscrizioni al corso sono chiuse.
Contatta il servizio clienti per avere informazioni o metterti in lista d'attesa.

Richiedi Informazioni

Campi sono obbligatori

Hai meno di 25 anni?
Paghi 70,00

Acquista 2 corsi
Paghi 70,00 cadauno

Acquista tutti i corsi CAST Alimenti
Paghi 60,00 cadauno

  • Codice corso: 2632222
  • Docente: Pierpaolo Magni
  • Tipologia: CAST Alimenti
  • METRO Academy: Milano

Prossime edizioni

Non sono previste altre edizioni al momento

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi