La pasta: una tradizione che si rinnova

09:00 14:00 5 ore
La pasta: una tradizione che si rinnova

Chef e ristoratori che vogliono rinnovare la propria offerta con piatti che uniscono estetica e gusto.

Un corso che affronta il tema dell’interpretazione di ricette della tradizione per trasformarle in qualcosa di nuovo e assolutamente unico, per portare in tavola piatti in cui quello che sembra non è. I partecipanti al corso verranno guidati alla preparazione di alcuni dei famosi primi piatti dello chef con l’utilizzo di gelatine, alghe e Kuzu. Lo chef fornirà anche indicazioni sui più innovativi sistemi di cottura.

190,00

Le iscrizioni al corso sono chiuse.
Contatta il servizio clienti per avere informazioni o metterti in lista d'attesa.

Richiedi Informazioni

Campi sono obbligatori

Hai meno di 25 anni?
Paghi 170,00

Acquista 2 corsi
Paghi 170,00 cadauno

Acquista tutti i corsi Le stelle in METRO Academy
Paghi 190,00 cadauno

Prossime edizioni

Non sono previste altre edizioni al momento

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi