La piccola pasticceria di fine pasto
11 marzo 2019
15:00
18:00
3 ore

Ristoratori e pasticceri in cerca di idee per offrire alla clientela dolci orginali, belli alla vista e piacevoli al gusto.
Il momento del dolce rimane il peccato di gola per eccellenza a colazione, per merenda e a fine pasto. Durante il corso saranno proposti prodotti di pasticceria secca e farcita, biscotteria da fine pasto, macaron e altre sfiziosità. Non mancheranno indicazioni relative al corretto bilanciamento delle ricette, alla produzione razionale con moderne tecniche di lavorazione, di stoccaggio, di corretta conservazione e di presentazione del prodotto.
80,00 €
Hai meno di 25 anni?
Paghi 70,00 €
Acquista 2 corsi
Paghi 70,00 € cadauno
Acquista tutti i corsi Temi innovativi
Paghi 60,00 € cadauno
- Codice corso: 3551553
- Docente: Riccardo Magni
- Tipologia: Temi innovativi
- METRO Academy: Milano

Prossime edizioni
Non sono previste altre edizioni al momento