La piccola pasticceria di fine pasto

15:00 18:00 3 ore
La piccola pasticceria di fine pasto

Ristoratori e pasticceri in cerca di idee per offrire alla clientela dolci orginali, belli alla vista e piacevoli al gusto.

Il momento del dolce rimane il peccato di gola per eccellenza a colazione, per merenda e a fine pasto. Durante il corso saranno proposti prodotti di pasticceria secca e farcita, biscotteria da fine pasto, macaron e altre sfiziosità. Non mancheranno indicazioni relative al corretto bilanciamento delle ricette, alla produzione razionale con moderne tecniche di lavorazione, di stoccaggio, di corretta conservazione e di presentazione del prodotto.

80,00

Hai meno di 25 anni?
Paghi 70,00

Acquista 2 corsi
Paghi 70,00 cadauno

Acquista tutti i corsi Temi innovativi
Paghi 60,00 cadauno

  • Codice corso: 3551702
  • Docente: Gianluca Forino
  • Tipologia: Temi innovativi
  • METRO Academy: Roma

Prossime edizioni

Non sono previste altre edizioni al momento

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi