Le spezie e il loro utilizzo: dalla tradizione mediterranea alla fusion

15:00 18:00 3 ORE
Le spezie e il loro utilizzo: dalla tradizione mediterranea alla fusion

Le spezie rappresentano lo spirito della cucina e contribuiscono a conferire un tocco di colore e un importante contributo aromatico a tutti i piatti.

Le spezie rappresentano lo spirito della cucina e contribuiscono a conferire un tocco di colore e un importante contributo aromatico a tutti i piatti. Coriandolo, cumino, senape, zafferano, cannella etc.: aromi naturali che possiedono la capacità di insaporire in maniera eccezionale un alimento, con il minimo apporto dal punto di vista calorico, e benefici anche sotto il profilo della salute. Guidati da uno chef di grande esperienza, i partecipanti sperimenteranno le infinite applicazioni delle spezie con piatti gustosi e salutari, rivisitando classici della tradizione mediterranea e locale con il tocco fusion che solo l’utilizzo delle spezie sa donare.

80,00  

+ iva 22%

Acquista 2 corsi
Paghi 70,00 cadauno  + iva 22%

  • Codice corso: 348580.2
  • Docente: Riccardo Cominardi
  • Tipologia: Temi innovativi
  • METRO Academy: Roma

Prossime edizioni

Non sono previste altre edizioni al momento

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi