
Il territorio in un boccone
METRO Academy Perugia: ritornano gli imperdibili appuntamenti de #ilterritorioinunboccone per valorizzare le eccellenze del territorio.
Scopri di piùMETRO Academy Perugia: ritornano gli imperdibili appuntamenti de #ilterritorioinunboccone per valorizzare le eccellenze del territorio.
Scopri di piùMETRO Academy Venezia: ritornano gli imperdibili appuntamenti de #ilterritorioinunboccone per valorizzare le eccellenze del territorio.
Scopri di piùMETRO Academy Firenze: ritornano gli imperdibili appuntamenti de #ilterritorioinunboccone per valorizzare le eccellenze del territorio.
Scopri di piùMETRO Academy Roma: ritornano gli imperdibili appuntamenti de #ilterritorioinunboccone per valorizzare le eccellenze del territorio.
Scopri di piùMETRO Academy Bologna: ritornano gli imperdibili appuntamenti de #ilterritorioinunboccone per valorizzare le eccellenze del territorio.
Scopri di piùMETRO Academy Venezia: ritornano gli imperdibili appuntamenti de #ilterritorioinunboccone per valorizzare le eccellenze del territorio.
Scopri di piùRicette METRO Academy per un menù sostenibile
Scopri di piùUn risotto giallo oro con finto osso buco di pesce. Ecco la deliziosa ricetta del nostro Ambasciatore Chef Daniele Caldarulo. Territorio in un Boccone - San Donato - 20 giugno 2018
Scopri di piùMini torta paesana al cacao con crema lodigiana. Un dessert d'eccezione proposto dal nostro Chef Daniele Caldarulo. Territorio in un Boccone - San Donato - 20 giugno 2018
Scopri di piùMETRO Academy Roma: ritornano gli imperdibili appuntamenti de #ilterritorioinunboccone per valorizzare le eccellenze del territorio.
Scopri di piùCurioso di sapere cos'è successo durante il nostro corso sul Menù di Pasqua? Scopri la ricetta della Supreme di faraona del nostro Ambassador Chef Daniele Caldarulo.
Scopri di piùL'utilizzo della gallinella di mare in cucina
Scopri di piùFinger Food per il banqueting d'estate
Scopri di piùLe ricette di Claudio Sadler
Scopri di piùMETRO Academy Firenze: torna l'appuntamento con #ilterritorioinunboccone dove la creatività e la valorizzazione delle eccellenze del territorio vanno a braccetto con l'antispreco!
Scopri di piùUn approfondimento sul tema degli antipasti nel menù autunnale
Scopri di piùIl Giame Giame: un cocktail da poter accompagnare al sushi
Scopri di piùRicetta APCI
Scopri di piùRicetta dello Chef Emanuele Murgia METRO Academy Milano
Scopri di piùLe proposte METRO Chef by METRO Academy
Scopri di piùLe proposte METRO Chef by METRO Academy
Scopri di piùLe ricette di METRO Academy
Scopri di piùLe proposte METRO Chef by METRO Academy
Scopri di piùLe proposte METRO Chef by METRO Academy
Scopri di più