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Il territorio in un boccone

Il territorio in un boccone

METRO Academy Perugia: ritornano gli imperdibili appuntamenti de #ilterritorioinunboccone per valorizzare le eccellenze del territorio.

Il territorio in un boccone

Il territorio in un boccone

METRO Academy Venezia: ritornano gli imperdibili appuntamenti de #ilterritorioinunboccone per valorizzare le eccellenze del territorio.

Il territorio in un boccone

Il territorio in un boccone

METRO Academy Firenze: ritornano gli imperdibili appuntamenti de #ilterritorioinunboccone per valorizzare le eccellenze del territorio.

Il territorio in un boccone

Il territorio in un boccone

METRO Academy Roma: ritornano gli imperdibili appuntamenti de #ilterritorioinunboccone per valorizzare le eccellenze del territorio.

Il territorio in un boccone

Il territorio in un boccone

METRO Academy Bologna: ritornano gli imperdibili appuntamenti de #ilterritorioinunboccone per valorizzare le eccellenze del territorio.

Il territorio in un boccone

Il territorio in un boccone

METRO Academy Venezia: ritornano gli imperdibili appuntamenti de #ilterritorioinunboccone per valorizzare le eccellenze del territorio.

Il menù sostenibile

Il menù sostenibile

Ricette METRO Academy per un menù sostenibile

Risotto alla milanese “sbagliato”

Risotto alla milanese “sbagliato”

Un risotto giallo oro con finto osso buco di pesce. Ecco la deliziosa ricetta del nostro Ambasciatore Chef Daniele Caldarulo. Territorio in un Boccone - San Donato - 20 giugno 2018

Mini torta paesana al cacao

Mini torta paesana al cacao

Mini torta paesana al cacao con crema lodigiana. Un dessert d'eccezione proposto dal nostro Chef Daniele Caldarulo. Territorio in un Boccone - San Donato - 20 giugno 2018

Il territorio in un boccone

Il territorio in un boccone

METRO Academy Roma: ritornano gli imperdibili appuntamenti de #ilterritorioinunboccone per valorizzare le eccellenze del territorio.

Supreme di Faraona con astice, gnocco green e bisque di astice

Supreme di Faraona con astice, gnocco green e bisque di astice

Curioso di sapere cos'è successo durante il nostro corso sul Menù di Pasqua? Scopri la ricetta della Supreme di faraona del nostro Ambassador Chef Daniele Caldarulo.

I menu stellati di Sadler

I menu stellati di Sadler

L'utilizzo della gallinella di mare in cucina

Finger Food per il banqueting d'estate

Finger Food per il banqueting d'estate

Finger Food per il banqueting d'estate

Tartare di gamberi e ricciola con guacamole al peperoncino

Tartare di gamberi e ricciola con guacamole al peperoncino

Le ricette di Claudio Sadler

Il territorio in un boccone

Il territorio in un boccone

METRO Academy Firenze: torna l'appuntamento con #ilterritorioinunboccone dove la creatività e la valorizzazione delle eccellenze del territorio vanno a braccetto con l'antispreco!

Gli antipasti nel menù d'autunno

Gli antipasti nel menù d'autunno

Un approfondimento sul tema degli antipasti nel menù autunnale

Insalata di pescatrice cotta a bassa temperatura con funghi porcini crudi, vinaigrette di foie gras d’oca

Insalata di pescatrice cotta a bassa temperatura con funghi porcini crudi, vinaigrette di foie gras d’oca

L’autunno: periodo di funghi e tartufi e il nostro Direttore Scientifico Claudio Sadler ci ha deliziato proprio con preparazioni studiate per esaltare profumi e sapori di questa stagione!

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