Ricette

Il menù sostenibile

Il menù sostenibile

Ricette METRO Academy per un menù sostenibile

Risotto alla milanese “sbagliato”

Risotto alla milanese “sbagliato”

Un risotto giallo oro con finto osso buco di pesce. Ecco la deliziosa ricetta del nostro Ambasciatore Chef Daniele Caldarulo. Territorio in un Boccone - San Donato - 20 giugno 2018

Mini torta paesana al cacao

Mini torta paesana al cacao

Mini torta paesana al cacao con crema lodigiana. Un dessert d'eccezione proposto dal nostro Chef Daniele Caldarulo. Territorio in un Boccone - San Donato - 20 giugno 2018

Supreme di Faraona con astice, gnocco green e bisque di astice

Supreme di Faraona con astice, gnocco green e bisque di astice

Curioso di sapere cos'è successo durante il nostro corso sul Menù di Pasqua? Scopri la ricetta della Supreme di faraona del nostro Ambassador Chef Daniele Caldarulo.

I menu stellati di Sadler

I menu stellati di Sadler

L'utilizzo della gallinella di mare in cucina

Finger Food per il banqueting d'estate

Finger Food per il banqueting d'estate

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Tartare di gamberi e ricciola con guacamole al peperoncino

Tartare di gamberi e ricciola con guacamole al peperoncino

Le ricette di Claudio Sadler

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