Ricette

Il menù sostenibile

Il menù sostenibile

Ricette METRO Academy per un menù sostenibile

Risotto alla milanese “sbagliato”

Risotto alla milanese “sbagliato”

Un risotto giallo oro con finto osso buco di pesce. Ecco la deliziosa ricetta del nostro Ambasciatore Chef Daniele Caldarulo. Territorio in un Boccone - San Donato - 20 giugno 2018

Mini torta paesana al cacao

Mini torta paesana al cacao

Mini torta paesana al cacao con crema lodigiana. Un dessert d'eccezione proposto dal nostro Chef Daniele Caldarulo. Territorio in un Boccone - San Donato - 20 giugno 2018

Supreme di Faraona con astice, gnocco green e bisque di astice

Supreme di Faraona con astice, gnocco green e bisque di astice

Curioso di sapere cos'è successo durante il nostro corso sul Menù di Pasqua? Scopri la ricetta della Supreme di faraona del nostro Ambassador Chef Daniele Caldarulo.

I menu stellati di Sadler

I menu stellati di Sadler

L'utilizzo della gallinella di mare in cucina

Finger Food per il banqueting d'estate

Finger Food per il banqueting d'estate

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Tartare di gamberi e ricciola con guacamole al peperoncino

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Le ricette di Claudio Sadler

Gli antipasti nel menù d'autunno

Gli antipasti nel menù d'autunno

Un approfondimento sul tema degli antipasti nel menù autunnale

Sushi pairing

Sushi pairing

Il Giame Giame: un cocktail da poter accompagnare al sushi

Zuppetta di patate di montagna e sedano, quenelle di trota fario, zucca e pane di Coimo

Zuppetta di patate di montagna e sedano, quenelle di trota fario, zucca e pane di Coimo

Ricetta APCI

Sponge croccante al pistacchio, spuma di lamponi e arancio con parfait alla vaniglia

Sponge croccante al pistacchio, spuma di lamponi e arancio con parfait alla vaniglia

Ricetta dello Chef Emanuele Murgia METRO Academy Milano

Gazpacho, Burrata e Acciughe

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Le proposte METRO Chef by METRO Academy

Linguine alle vongole veraci METRO Chef e pesto di fiori di zucca

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Le proposte METRO Chef by METRO Academy

Risotto allo zafferano con crudo di tonno, spuma di burrata affumicata e crumble di olive taggiasche

Risotto allo zafferano con crudo di tonno, spuma di burrata affumicata e crumble di olive taggiasche

Le ricette di METRO Academy

Contrasti: fragole, limone e basilico

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Le proposte METRO Chef by METRO Academy

Ravioli al Branzino, bisque bianca di pannocchie e pomodorini al forno

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Le proposte METRO Chef by METRO Academy

Cous-cous burger and chips, calamari, salicornia e salsa acida di mango

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Le proposte METRO Chef by METRO Academy

Avocado Toast con Tartare di Salmone

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Le proposte METRO Chef by METRO Academy

Roast-beef METRO Chef,  zucca e spinaci

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Le proposte METRO Chef by METRO Academy

Lasagnetta aperta, crema di zucca, provola e speck

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Le proposte METRO Chef by METRO Academy

Filetto di maiale al finocchietto, funghi porcini e riduzione di Cannonau

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Le proposte METRO Chef by METRO Academy

Risotto ‘Nduja burrata affumicata e cavolo rapa

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Le proposte METRO Chef by METRO Academy

Tortelloni alla parmigiana, gel di parmigiana, crema di parmigiano, pomodorini semidry e bucce di melanzana dry

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Le ricette di METRO Academy

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