Avocado Toast con Tartare di Salmone

Avocado Toast con Tartare di Salmone

Ingredienti per 4 porzioni:

4 fette di pane da toast integrali con semi

400 gr. di Salmone fresco già abbattuto

200 gr. Polpa avocado METRO Chef

1 barbabietola già cotta

4 ravanelli

12 lamponi

4 tuorli d’uovo lessati

50 gr. di mandorle a fette.

2 lime

Tabasco q.b.
olio Evo q.b.
Sale q.b.

 

Procedimento:

Decongelare la polpa di avocado, spremere i lime e unire il succo alla polpa, salare e aggiustare di pepe e a piacere aggiungere qualche goccia di tabasco. Mescolare e riporre in frigo.

Tritare il salmone a coltello, aggiungere del tabasco a piacere, un filo di olio, sale e pepe.

Con uno schiacciapatate schiacciare i tuorli di uova lessati.

Tagliare i ravanelli alla mandolina e mettere in acqua e ghiaccio.

Tagliare la barbabietola a cubetti e condire leggermente.

Tostare le mandorle in forno per pochi minuti a 180 gradi. Far raffreddare.

Tagliare in due i lamponi.

Tostare le fette di pane, aggiungere la crema di avocado, sistemare sopra il salmone e la polvere di tuorlo di uovo, i dadini di barbabietola, decorare con lamponi e ravanelli. Terminare con una manciata di mandorle tostate. Servire