Lasagnetta aperta, crema di zucca, provola e speck

Ingredienti per 4 porzioni:
400 gr Crema di Zucca METRO Chef
1 foglio di lasagne agli spinaci gelo
1 provola affumicata
200 gr speck affumicato a fette sottili
50 gr parmigiano grattugiato
4 cucchiai besciamella densa
Sale q.b.
Pepe affumicato q.b.
Procedimento:
Scongelare la lasagna, tagliarla della forma e dimensione desiderata, cuocere in acqua bollente , scolare bene e adagiare in un piatto su cui abbiamo spalmato un cucchiaio di besciamella. Sistemare la provola affumicata sfilacciata a mano sopra la sfoglia, aggiumgere lo speck tagliato a julienne e la crema di zucca.
Condire con un filo di olio, aggiustare di sale, cospargere con del parmigiano grattugiato ed un pizzico di pepe affumicato. Gratinare il piatto nel forno precedentemente preriscaldato a 220 gradi per 8 minuti. Servire.