Ravioli al Branzino, bisque bianca di pannocchie e pomodorini al forno

Ravioli al Branzino, bisque bianca di pannocchie e pomodorini al forno

Ingredienti per 4 porzioni:

600 gr di Ravioli al Branzino METRO Chef

1\2 Kg di Pannocchie gelo METRO Chef

Mix soffritto METRO Chef

3 spicchi Aglio e 1 peperoncino a piacere

1 bicchiere Vino bianco

1 lemon grass

Olio evo, olio all'aglio, sale, pepe, maggiorana fresca q.b.

1 cipolla rossa

Acqua 1\2 lt

300 gr Aceto di vino rosso

70 gr. di zucchero

150 gr. di pomodorini ciliegino rossi e 150 gr. di pomodorini gialli

Germogli di prezzemolo q.b.

Procedimento:

Far scongelare le pannocchie. Preparare un soffritto con il mix soffritto, olio, la lemon grass divisa in 2, il peperoncino a piacere e gli spicchi di aglio schiacciati. Salare leggermente. Quando le verdure saranno ben stufate, aggiungere le pannocchie, far dorare, e sfumare con il vino bianco. Aggiungere acqua a coprire e far sobbollire per circa 40 minuti. Abbattere di temperatura e frullare in un blender togliendo la lemon grass. Setacciare e mettere da parte in frigo.In un pentolino aggiungere acqua, aceto, zucchero e sale. In questa soluzione far bollire le cipolle precedentemente tagliate finemente a coltello per circa 3\4 minuti. Scolare e raffreddare velocemente. Mettere da parte. Tagliare i pomodorini in due e farli cuocere in forno con dell’olio, sale e pepe a 120 gradi per circa 3 ore. Riportare la bisque a temperatura e se necessario lasciare che si addensi leggermente. Cuocere i ravioli in acqua bollente, scolarli e lucidarli in padella con l’olio all’aglio. Servire nel piatto di portata aggiungendo la bisque di pannocchie, decorare con i pomodorini e la cipolla. Terminare con i germogli di prezzemolo.

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