Roast-beef METRO Chef, zucca e spinaci

Roast-beef METRO Chef,  zucca e spinaci

Ingredienti per 4 porzioni:

720 gr di Roast-beef punta d’anca M.C.

100 gr di cubetti di zucca precotta

70 gr. di foglie di spinaci baby

50 gr. di noci

Olio Evo q.b.

Aceto Balsamico di Modena IGP q.b.

Gomasio q.b.

Pepe q.b.

 

Procedimento:

Condire la zucca con l’olio e il gomasio. Saltare i cubetti in padella o farli arrostire in forno a 200 gradi per 8 minuti circa.

Nel frattempo sistemare nel piatto gli spinaci e cospargerci sopra le noci a pezzetti. Affettare il Roast-beef all’affettatrice e adagiare vicino agli spinaci.

Togliere la zucca dal forno, sistemarla sul piatto e, prima di servire, condire il roast-beef e gli spiaci con dell’olio mescolato con dell’aceto balsamico e infine insaporire entrambi con il gomasio.