CAST Alimenti

CAST Alimenti

CAST Alimenti (Centro, Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimento) è un centro di formazione e aggiornamento nato a Brescia nel 1996, che si fregia di avere come Presidente onorario il Maestro Iginio Massari, quattro volte campione del mondo di pasticceria.

Unicum nel panorama italiano, grazie all’esperienza del Fondatore e Direttore Operativo Vittorio Santoro, si pone l’obiettivo di coinvolgere giovani e professionisti in corsi dinamici e interattivi con maestri di altissimo profilo.

Sapiente utilizzo delle materie prime, comprensione dei processi di preparazione e tecnica di esecuzione, ma anche spinta continua alla sperimentazione, trasmissione della passione e del rigore necessari per avere successo nella professione, sono i valori condivisi sin dal principio della collaborazione con METRO Academy. I corsi proposti in METRO Academy vanno infatti oltre la semplice ricetta: si parla di "ciclo di vita", dalla materia prima al format della ristorazione. Ma è sul tema dell'innovazione che si avverte la maggiore affinità: comune è infatti la spinta a lavorare per la crescita del settore Horeca attraverso nuove tecnologie e nuove competenze. Perché oggi è l'aggiornamento la chiave del successo imprenditoriale.

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi