Pastry in White: Monoporzioni, torte moderne e prodotti da forno “in bianco”

15:00 18:00 3 ORE
Pastry in White: Monoporzioni, torte moderne e prodotti da forno “in bianco”

Il bianco è il filo conduttore di questo corso: glassature, creme, decorazioni…

Il bianco è il filo conduttore di questo corso: glassature, creme, decorazioni…tante varianti e declinazioni “in white”. Il docente mostrerà la preparazione di monoporzioni accattivanti alla vista e al gusto; presenterà dolci tradizionali riletti in chiave contemporanea e approfondirà tecniche ad alta precisione e creatività, quali la decorazione e la glassatura. Una particolare attenzione verrà inoltre dedicata alla conservazione e allo stoccaggio, per organizzare la produzione in maniera ottimale.

80,00  

+ iva 22%

Acquista 2 corsi
Paghi 70,00 cadauno  + iva 22%

Prossime edizioni

Non sono previste altre edizioni al momento

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi